Kuliah Umum dan Kegiatan Pengabdian Bersama Pakar dari Malaysia

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk implementasi kerjasama dalam bidang Pendidikan dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan ini mengangkat tema tentang Cognitive Diagnostic Assesment Of Primary Pupil Learning of Time. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 17 Juni 2021. Tujuannya adalah agar dapat meningkatkan pengetahuan Dosen, Guru-guru dan Mahasiswa bahaimna menyusun dan menilai diagnostig kognitif. Peserta kegiatan ini tidak hanya mahasiswa, juga dihadiri para dosen yang berasal dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa juga dari beberapa disen dari universitas lainnya serta para guru-guru matematika baik yang berasal dari Provinsi Banten maupun diluar Banten. Narasumber kita adalah Dr. Chew Cheng Meng yang berasal dari University Sains Malaysia, Penang Malaysia.  Kegiatan ini  dilakukan sebagai bagian dari kerjasama Implementasi Kerjasama Bidang Pendidikan dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Cognitive Diagnostic Assesment Of Primary Pupil Learning of Time